Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (475) 242-70-52

В РЦ «Вершина-Тамбов» открылся фитнес-зал

В РЦ «Вершина-Тамбов» открылся фитнес-зал под руководством дипломированного специалиста, сертифицированного фитнес-тренера Куракина Владимира Игоревича. 

Каким же образом влияют физические упражнения и здоровый образ жизни на восстановление здоровья наркозависимого человека и что такое ЗОЖ?
ЗОЖ (здоровый образ жизни) -это образ жизни человека, направленный на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепления человеческого организма в целом. В процессе занятий физкультурой, зависимые учатся самоконтролю, благодаря отслеживания нагрузки и прогрессу физической и духовной силы.
Физическая подготовка помогает решить внутренние конфликты и избавиться от страхов. К каждому пациенту используется индивидуальный подход дипломированного фитнес - тренера.
Здоровый человек - это комплекс физических, социально -психологических и духовных составляющих, находящихся в гармонии с друг другом. Поэтому, физическая реабилитация имеет так же большое значение в процессе восстановления целостности личности.

Так же физкультура для реабилитации и ресоциализации, включает в себя элементы телесно- ориентированной психотерапии.
Деструктивные чувства, стрессы создают психологический дискомфорт, разрушают личность. Данный метод направлен на выявление провоцирующих причин, высвобождение замкнутый эмоций,раскрепощение ума и тела.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ