Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (475) 242-70-52

В клинике «Вершина-Тамбов» состоялось выездное мероприятие — игра в «Лазертаг».

Это высокотехнологичный аналог игры в пейнтбол, только вместо шариков с красками используются специальные жилеты с датчиками и лазерные пистолеты.

Так как никто из ребят раньше не участвовал в подобных играх, то естественно, что перед игрой у всех наблюдалось чувство волнения, которое усилилось перед самым началом игры. Но чувства участников поменялись сразу же после первых минут после старта. Ребята поделились на две команды, целью каждой команды был захват базы противника. Также очки давались за попадание по соперникам.

После первого же раунда игры все делились чувствами неподдельного восторга, радости и восхищения. Немного отдохнув, а также составив план действий – ребята снова ринулись в бой. Из лабиринта , где и происходило соревнование периодически доносился веселый смех, а иногда возгласы – «Прикрой меня» и «Давайте вперед!»— цель игры на сплочение и развитие взаимной поддержки была достигнута на 100%! После четырех игр все вышли из лабиринта буквально мокрыми от усталости, но настолько счастливыми и довольными, что им по-доброму позавидовал даже персонал заведения.

Подобные выездные мероприятия, направленные на сплочение, взаимопонимание, улучшение взаимодействия в команде проводятся в клинике «Вершина-Тамбов» регулярно и всегда дают положительный результат!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ