Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (475) 242-70-52
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (475) 242-70-52

Психологический массаж

Психологический массаж. Еще один инструмент в работе с резидентами центра «Вершина - Тамбов»

Каждая черта характера человека имеет соответствующую ему физическую позу. Иными словами, характер человека выражается в теле человека в виде мышечного напряжения или мускульного панциря. Постоянное напряжение является причиной мышечного напряжения, из-за которого в свою очередь возникают мышечные зажимы.

В нашем центре ребятам предлагается курс психологического массажа, основанного на классических приемах для разгрузки психологического напряжения, проработки страхов путем физического воздействия.

Психологический массаж - это не просто набор манипуляций и воздействие на определенные области нашего тела, это совокупность приемов психотерапии и профессионального массажа, направленные на устранение мышечных зажимов и приведение в тонус не только тела, но и высвобождение заблокированных эмоций, избавление от хронической усталости, улучшение самочувствия в целом.

Достигается нужный эффект через прямое воздействие на хронические мышечные блоки, снижаются спазмы кровеносных сосудов, понижается риск развития гипертонии, остеохондроза. Такой подход дает долгий терапевтический эффект, выравнивает состояние и психоэмоциональный фон. Приходит ощущение расслабленности, спокойствия и умиротворенность.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ