Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (475) 242-70-52
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (475) 242-70-52

Резиденты нашего РЦ в очередной раз посетили Тамбовский государственный драматический театр

Резиденты нашего РЦ в очередной раз посетили, так полюбившийся им Тамбовский государственный драматический театр, который стал для многих домашним театром, смотрели на этот раз эксцентрическую комедию по пьесе Карло Гольдони «Кьоджинские перепалки», режиссёра-постановщика Андрея Градова.

Италия, Италия – не могла не порадовать наших ребят. Актеры Драмтеатра доставили огромное удовольствие талантливейшей игрой и хореографией. Озорные, смешные, красивые и страстные.

Это красивая и динамичная постановка – рыбацкий городок, пропахший рыбой, отличные мизансцены, прекрасные костюмы.

Казалось бы, что может происходить в глухой провинции, в которой живут рыбаки.

Бесхитростные, простые и немного грубоватые трудяги, которых ждут дома жены и невесты. Конечно ничего, если бы не последние. В центре интриги - пять кьоджинских женщин, каждая со своим характером, да еще каким! Все пятеро полны злословия и бесконечно соперничают, и конкурируют друг с другом, кстати говоря, все за тех же мужчин. Да уж! Мы своими глазами убедились, что Итальянские женщины за словом в карман не полезут и любую простейшую ситуацию, могут довести до трагедии местного масштаба, к слову сказать, дело даже до суда дошло.

Сюжет раскрывает некоторые особенности семейных взаимоотношений, а так же отдельный акцент сделан на отношения и взаимодействие между женщинами, спектакль показывает до чего могут довести склоки и упёртость, сплетничество, гордыня и завистливость, чего не мало в жизни каждого зависимого, так же подчеркивает особенную необходимость уступать друг другу, вести конструктивный диалог, а не кидаться с кулаками в драку, учит слышать не только самого себя, но и окружающих, и конечно заканчивается спектакль хеппи-эндом в тройном размере, чему все ребята были очень рады.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ